• 第七届中国昆剧艺术节10月将举办 26台优秀剧目轮番上演_绍兴代孕中心
  • 《人民日报》创刊前后人员组成_天津代妈中介
  • 重庆推出120余项金秋旅游主题活动_上海长江代孕
  • 腞穞縒把匡 現玃DQ _代孕女子的情与爱
  • 国务院发文促进消费升级 催生中高端消费品需求(附股)_黑豆怎么吃助孕
  • 青年亚文化视角下的网络视频文化研究_台湾代孕公司
  • 前美在台协会处长:台湾若选择统一 美国不会反对|中国|台湾|美国_2017年在通辽市找自然代孕女
  • 北方迎降雨降温过程 西南地区江南等地有中到大雨_天津有代孕吗
  • 情怀多过实力?广州食客犀利点评这些老字号!有冇戳中你的心?_黑豆助孕如何食用
  • 郧西男孩两条腿“长”在一起 十堰市人民医院手术整形帮他迈开双腿_艾灸成功助孕的案例
  • 俄媒:美国别冲动 最强S300让伊朗密不透风_代孕妈妈网站
  • 海淀区苏家坨镇举办暨丙申年端午邻里节活动_赔偿捐卵啥意思
  • 创新城多了科技“打卡地”_兰州代孕要多少钱
  • 我国成功发射两颗北斗导航卫星_重庆代孕产子
  • 第七届中国·嘉峪关国际短片电影展9月28日开幕_禹州代孕产子
  • dnf黄金蛋
    各地
    资讯
    当前位置:dnf黄金蛋 >> 注册建筑师 >> 二级建筑师 >> 模拟试题 >> 2019二级注册建筑师《法律法规》日常练习(15)

    2019二级注册建筑师《法律法规》日常练习(15)

    dnf黄金蛋  [ 2018年10月15日 ]  【

    2019二级注册建筑师《法律法规》日常练习(15)

      1.城市规划一般划分为( )两个阶段进行。

      A.总体规划和详细规划

      B.城区规划和城郊规划

      C.基础设施规划和商业规划

      D.近期规划和远景规划

      答案:A

      2.施工旁站监理的职责包括( )。

     ?、僭谙殖「嗉喽焦丶课?、关键工序的施工执行施工方案以及工程建设强制性标准情况

     ?、诩觳槭┕て笠迪殖≈始烊嗽钡礁?、特殊工种人员持证上岗以及施工机械、建筑材料准备情况

     ?、酆瞬榻〗ㄖ牧?、建筑构配件、设备和商品混凝土的质量检验报告等,并可在现场监督施工企业进行检验或者委托具有资格的第三方进行复验

     ?、茏龊门哉炯嗬砑锹己图嗬砣占?,保存旁站监理原始资料

      A.②③④

      B.①②③④

      C.①②③

      D.①②④

      答案:B

    2019年注册建筑师考试考试题库—网??纬?/STRONG>
    考试题库 2019年二级注册建筑师考试题库 在线做题

    网??纬?/STRONG>

    2019年二级建筑师考试网??纬倘凭舶?考题预测班+??际蕴獍?;摸底评测,评测后老师点评

    全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

    在线试听

      3.《中华人民共和国城市规划法》规定。城市总体规划应包括下列(  )项。

      A.国土规划和区域规划

      B.国土规划和土地利用总体规划

      C.区域规划、江河流域规划及土地利用总体规划,

      D.城市性质、发展目标和发展规模;城市主要建设标准和定额指标;城市建设用地布局、功能分区和各项建设的总体部署;城市综合交通体系和河湖、绿地系统,各项专业规划、近期建设规划等

      答案:D

      4.如未经注册擅自以注册建设工程勘察、设计人员的名义从事建设工程勘察、设计活动的.除责令停止违法行为,没收违法所得外.还将处以多少??? )?

      A.2倍以上5倍以下???/P>

      B.3倍以上???/P>

      C.5倍以下???/P>

      D.5倍以上???/P>

      答案:C

      5.下列监理单位可以执行的权利中何者是正确的( )?

      A.发现不符合设计规范要求,可以要求设计单位更改

      B.发现不符合施工技术规范的,可以要求施工单位改正

      C.发现不符合设计规范要求,可以自行改正

      D.发现不符合施工技术规范的,可以自行改正

      答案:B

      6.根据《注册建筑师条例》,因注册建筑师造成的设计质量问题引起的委托方经济损失,由(  )负责赔偿。

      A.建筑设计单位

      B.注册建筑师

      C.建筑设计单位和注册建筑师共同

      D.由建筑设计单位和监理单位

      答案:A

      7.施工图阶段的项目投资控制目标是(  )。

      A.不超过投资估算

      C.不超过设计概算

      C.不超过施工图预算

      D.不超过工程结算

      答案:B

      8.监理人员与工程施工的关系,下列哪一条是不正确的(  )?

      A.工程施工不符合设计要求的,监理人员有权要求施工企业改正

      B.工程施工不符合技术标准的,监理人员有权要求施工企业改正

      C.工程施工不符合台同约定要求的,监理人员有权要求施工企业改正

      D.监理人员认为设计不符合质量标准的,有权要求设计人员改正

      答案:D

      9.下列地面面层单价(  )最贵(包括底层和面层)。

      A.水泥花砖

      B.白锦砖

      C.预制白水泥水磨石

      D.抛光通体砖

      答案:D

      10.大型机械设备进出场和安拆费用属于(  )。

      A.措施费

      B.施工机械使用费

      C.工具用具使用费

      D.固定资产使用费

      答案:A

    1 2
    纠错评论责编:sunshine
    相关推荐
    热点推荐»
    孕妇护理 | 塑身 | 狗狗 |