• 第七届中国昆剧艺术节10月将举办 26台优秀剧目轮番上演_绍兴代孕中心
  • 《人民日报》创刊前后人员组成_天津代妈中介
  • 重庆推出120余项金秋旅游主题活动_上海长江代孕
  • 腞穞縒把匡 現玃DQ _代孕女子的情与爱
  • 国务院发文促进消费升级 催生中高端消费品需求(附股)_黑豆怎么吃助孕
  • 青年亚文化视角下的网络视频文化研究_台湾代孕公司
  • 前美在台协会处长:台湾若选择统一 美国不会反对|中国|台湾|美国_2017年在通辽市找自然代孕女
  • 北方迎降雨降温过程 西南地区江南等地有中到大雨_天津有代孕吗
  • 情怀多过实力?广州食客犀利点评这些老字号!有冇戳中你的心?_黑豆助孕如何食用
  • 郧西男孩两条腿“长”在一起 十堰市人民医院手术整形帮他迈开双腿_艾灸成功助孕的案例
  • 俄媒:美国别冲动 最强S300让伊朗密不透风_代孕妈妈网站
  • 海淀区苏家坨镇举办暨丙申年端午邻里节活动_赔偿捐卵啥意思
  • 创新城多了科技“打卡地”_兰州代孕要多少钱
  • 我国成功发射两颗北斗导航卫星_重庆代孕产子
  • 第七届中国·嘉峪关国际短片电影展9月28日开幕_禹州代孕产子
  • dnf黄金蛋
    各地
    资讯
    当前位置:dnf黄金蛋 >> 导游证考试 >> 导游业务 >> 业务试题 >> 2018年导游证实务强化冲刺题及答案二

    2018年导游证实务强化冲刺题及答案二

    dnf黄金蛋   2018-10-14   【 】  导游证培训

    2018年导游证实务强化冲刺题及答案二

      一、单项选择题

      1. 在护照上加注.ADS签证后,护照持有者必须________。

      A在该签证国停留三天以上

      B.持有离开该签证国的机票

      C.在该签证国一国旅游

      D.证明带有250美元以上货币

      答案:C

      2. 导游人员在回答境外客人关于我国有关方针政策的问题时应根据客人情况注意________。

      A.内外有别

      B.方式方法

      C.其政治倾向性

      D.其设问的目的

      答案:B

      3. 《导游服务规范》是导游人员在为游客提供服务时必须达到的________。

      A.起码要求

      B.最终要求

      C.约定要求

      D.法定要求

      答案:A

      4. “游客为本”是旅游行业赖以生成和发展的________。

      A.首要品牌标识

      B主要动力源泉

      C. 根本价值取向

      D.基本行为法则

      答案:C

      5. .导游人员合理的知识结构应该是________。

      A.广而深

      B.广而精

      C.博而精

      D.博而专

      答案:D

      6. 导游人员在导游讲解和同游客交往中恰到好处地运用体态语言,可以起到________的效果。

      A.情感交流

      B.画龙点睛

      C.表情达意

      D.触景生情

      答案:C

      7. .为向散客组合旅游团提供良好的服务,导游人员首先应做好的工作是________ 。

      A.安排好散客组合旅游团游客的住宿

      B.了解散客组合旅游团游客的不同需求

      C.做好散客组合旅游团游客的提醒工作

      D.驱车到不同饭店接运散客组合旅游团游客

      答案:D

      8. .导游讲解的针对性要求导游人员的讲解要从游客的实际出发,其中最重要的是从游客的________ 出发。

      A.社会阶层

      B.文化层次

      C.职业类型

      D.身份地位

      答案:B

      二、多项选择题

      1.因客观原因引起旅行计划发生变更时,导游人员应采取的措施有________ 。

      A.制定应变计划

      B.报告旅行社

      C.做好游客解释工作

      D.征得多数游客同意

      答案:ABCD

      2. 当导游人员在机场迎接入境旅游团时,发现该团人数增加了,而增加的游客又无入境签证,此时他应该________。

      A.立即报告接待社

      B.为增加的游客办理口岸签证

      C提醒旅行社落实增加游客的食宿和交通票据

      D提醒旅行社将增加人数通知下一站

      答案:ABCD

      三、判断题

      1.待团体游客相比,接待商务散客对导游人员的语言水品要求更高。

      答案:B

      2. 散客接站服务与团队接站服务的主要不同之处表现在接站程序上。

      答案:B

      如果您还有导游资格考试报名时间、条件、备考、培训、等相关信息想要咨询,可以进入:744160552(QQ群),或直接点击

      热点试题

      2018年导游资格证《业务》模拟题(10卷) 导游证《实务》基础巩固练习题

      2018年导游证《导游业务》复习题(10套) 导游资格考试《导游实务》精选练习题

      导游资格证《导游业务》单选题精选1-7章 导游资格证导游业务强化练习题

      一键进入精品培训套餐 考点覆盖85%,密训资料,重、难点精度概括,跟踪指导,协议通关,不过重修!在线购课直拨 统一服务热:4000-525-585 联系速道 

    >>>导游资格考试通关秘典 考点概括精炼 一路跟踪指导<<<

    纠错评论责编:chenzhu
    相关推荐
    热点推荐»

    book.www.shsckh.cn

    • 正版2018年地方导游基础知识考试教材
      ¥26.00
    • 2018导游证考试真题汇编与机考题库(套装共4册)
      ¥90.00
    • 2018导游证考试用书政策与法律法规+导游业务+全国导游基础知识+地方导游基础知识(套装共4册)
      ¥90.00
    • 全国导游人员资格考试模拟试题汇编(最新版)
      ¥37.00
    • 中级导游员系列丛书导游知识专题(修订版)
      ¥35.00
    孕妇护理 | 塑身 | 狗狗 |